Боль БЫЛА...

Лидия Шаповалова
Шум машин, московское серое утро, полтора часа маршрута,
мысли грудой навалились, я забылась...
Дождь по капле на окошке, мимо хмурые прохожие,
слякоть, два выше нуля, но всё ещё зима...
В прострации,  выпала из реальности, потерялась...
Мысли то ворохом, то разбежались; встрепенулась,
вернулась, вдруг поняла: не болит больше... освободилась...
дышу полной грудью. Боль БЫЛА.