Никто не должен

Хмеленко Сергей Петрович
Никто не должен никому  быть добрым, милым.
Коли по моему , так думают дебилы.

 

Не чинно их судить, ли притворяться,
Коль не взаимно - не насилуй яйца.

А если очень хочешь удержать,
То прежде чем просить, попробуй дать.

Сотри границы, выкинь поводки,
Скажи как есть...и посмотри что будет.
Позволь любить себя, иначе не полюбят.
Не держатся за ручки кулаки.