Над нами сверху кто-то распорол перину

Вера Лова
Над нами сверху кто-то распорол перину,
Резные перья крУжат в небе без конца.
Февраль дошел до своей сути - середины,
А я всё так же не нашла Его лица.

А я всё так же надеваю старый свитер,
Бегу из дома, что напоминает клеть,
И в голове одна лишь мысль: "Увидеть Питер!
Влюбиться в Питер и уже не умереть!"