Закрыто

Марина Ляхова
Я закрыла дверь.
Ты услышал звук каблуков.
Что же будет теперь?
Что же будет,моя любовь?

Ты не смотри,нам отмеренно мало.
Мы впустую включали воду,
И куда шла я знала,
Но вот забыла дорогу.

Ты не смотри упрямо,
Не ищи придираться повод,
И никто из двоих не главный.
Мы вибрали сами свободу.