Не отвергай

Ян Сикоревич
Не отвергай, подумай две минуты,
Амброзия в напитке, яд цикуты?
Волшебным словом озари мой мир,
Стою я в пепелище или пир?
И солнце или мрак здесь правит бал?
Чтоб я твое желание узнал
Готов пойти за тридевять земель.
Я жду уже четырнадцать недель.
Но не мерцает свет в твоем окне
Тот свет, который виден только мне.