Люблю цветы я на поляне

Анна Милушкина 2
Люблю цветы я на поляне,
На опушке, на лугу,
Но не в вазе, не в стакане,
Уже увядших по утру.
Я все люблю в живой натуре,
Но слово - исключенье все ж,
Оно в яви, в инетной "шкуре"
Вызовет у всех нас дрожь...

22.05.2015
13:42