Счастье есть?..

Вадим Вольский
Бесконечность твердит мне на ухо " пойдём"
Бесконечность зовёт за собой
Я не знаю что будет , когда мы умрем
Мне б хотелось летать под луной

Если старым уйти, то стать вновь молодым
И летать над огнями в ночи
Счастье есть, в этом всех убеждать предстоит
Ведь иначе не взять те ключи

Счастье есть? Одиноко вздохнул грустный крот,
Разве счастье, всю жизнь быть слепым?
Может быть, я всю жизнь , так не буду любим,
А это никто не поймет...

Счастье есть? Удивленно спросил меня грач,
Разве счастье быть пойманным в клетку?
Я хотел бы всю жизнь лишь летать
А теперь, однокрылый калека...

Счастье есть? Натопорщил усишки енот
Странно, я раньше не видел
В меня дважды стреляли, еле лапы унес
И укрылся в корнях кривой ели

Счастье есть? Ну конечно же нет,
Недовольно ответил мне ёжик
Я не помню когда последний раз ел
И как пил, мне не помнится тоже

Счастье есть? Нет, вздохнула лиса
Всех моих малышей застрелили
В это время я на охоте была
А семью дочиста истребили

Я не знаю , права ли была лиса
Или грач, и енот и тот ёжик
Может крот , ошибается вовсе ,зазря?
Только я так думаю тоже ...