Взрыв

Ксю Платонова
Что то напоминает, но всё же
Совсем ни на что не похоже
Ощущение когда моей кожи
Касается твой язык
Это как чувств лишение.
Боже!
И до мурашек на коже,
До хрипа в гортани
Который на крик
Похож при слиянии тканей.

Всё ниже и ниже, как тающий лёд
Стекает на грудь, а потом на живот
И что то внутри похоже на взрыв
Колотится сердце как птица в силках
И вся я в твоих руках. Но страх
Сменило иное, какой то порыв
Неведомый мною до сели
От наслаждения глаза закрыв,
Руки сцепив. И всё тот же взрыв
Чувствую я в своём теле.

Жажда на столько сильна, что пот
Готова собрать языком
С ладоней твоих и запястий.
Время застыло и не идёт.
Тело моё и не знало о том,
Что возможно такое счастье.