Осенью

Эллада Кудинова
Осень.Терпко пахнет опавшей листвой.
Сыро и зябко,дождь не ко времени.
Сколько с тобою нам отведено
Знать не дано все идет своевременно.
С шорохом.Буд-то ворохом белых одежд
Меня окружаешь ты словом заботливым.
Странствую,то-ли в шутку,то-ли в серьез,
Воспринимая сюжет не охотливо.
Поступью.Легким шагом в пожухлой траве
Я наступаю на все свои доводы...
Может быть.Недоверие крупным штрихом
Все разрушает нечаянным поводом.