С Новым Годом!

Эллада Кудинова
Я проводила старый год,
Закрыла календарь.
Что в Новом там произойдет?
Не знаю и не жаль.
В страницу с чистого листа
Открытой с января
Впишу любимых имена,
Друзей впишу сюда.
Пусть этот Новый Год Вас всех
Волшебною рукой,
Покроет благом,защитит
И сохранит покой!