Нассал Part 2

Антон Фигарин
В деревне закопали все озёра,
Остался без воды водопроводный канал
Горят факела на горизонте -
Это агроном меня линчевать приказал

В детстве я пердел под одеялом,
И для матери своей я давно маргинал
Но, зато, в прорубь вы креститься не пойдёте
Во многом, потому что я...
...взяяяаал и туда нассал
аааа я взяяяаал и туда нассал!
аааа я взяяяаал и туда нассал!
аааа я взяяяаал и туда нассал!