Истина

Эллада Кудинова
"Кто сеет скупо,скупо и пожнет!"
Завет в скрижалях истину ваяет.
Кто мыслит скудно-скудно обретет.
Живет кто с верой-вечность обретает.
И как бы не был труден путь,
Пусть слово и любовь вас греет.
Не оскудеет ваша пусть рука.
"Рука дающего не оскудеет!"