Брату

Не Романтик
Брату!

О чем бы с братом говорил,
Когда б он вновь был рядом?
Когда за жизни смертным ядом
В крови зажегся б яркий свет.

О том, какие в небе звезды,
Или каков у счастья цвет.
И ждал бы пристально ответ,
А мимо пролетали б годы...

Какой задать тебе вопрос?
Мой старший брат, мой горизонт,
Твоих детей который год,
Не в силах приобнять за плечи

О Боже - к черту красноречье!
Мой старший брат - скорей ответь.
Жить по рознь - это наивысший бред.
В душе назрела боль увечья.

Ну что сказать, тут мало слов,
Одни сплошные междометья.
С улыбкой, брат мой, жду советов,
Как впредь, прислушаться готов.

И не будет края песне,
Как не будет дна любви,
Родной мне братик по крови,
Отзовись, воспрянь, воскресни!

Люблю, целую, обнимаю!