Единственной и любимой сестрёнке

Виктор Покидышев
   Когда-то может быть и я
   Познаю сладость бытия,
   Где станет жизнь, подобна Раю,
   Но не об этом я мечтаю.

   Хочу блаженств чудной венец
   Увидеть над твоей Судьбою,
   Хочу, чтоб стал твоим слугою
   И счастья, и любви гонец.