Главное верить

Оливия Коннор
Поверь в чудеса, они есть, я точно знаю.
Все, что вокруг нас – не счесть, но я считаю.
Звёзд на небе целая куча и одна из них -
Это твоя звезда, светит ярче других,
Ты обратись к ней, и она поможет,
Она позволит загадать тебе желание,
Когда упадет, разобьется в одно мгновенье,
И в этот самый миг наступит озаренье,
И все, что ты захочешь - будет, главное терпенье.