Наркоз

Милана Зарубина Мушинская
Я под наркозом… снова невесома…
Как эти невесомые стихи...
Я – босиком: здесь можно без бахил.
Под потолком. Здесь можно, будь, как дома.

Нет, боли нет, и страха нет в помине.
Вопрос: Зачем висим под потолком?
И кто ты? Ты со мной знаком?
Скажи мне: есть ли тебе имя?

Вниз не смотреть, давай глядеть на плиты?
Мы будем их торжественно считать!
Двенадцать, двадцать десять, восемь, пять…
Как хочется никем не быть убитой…

- Так, просыпаемся, больная, хватит спать.