Кайтесь

Татьяна Плюш
Кайтесь во мне, смелые!
Ровно во всем, что случилось!
Чёрные, станьте белыми,
Дабы попасть в милость.

В прошлое некрасивое
Меткий бросайте дротик.
Не оставайтесь трусливыми
Без моих глаз напротив.

январь 2016