exitium

Ли Лайт
Закройся от мира всего,
Разбейся от колкости слов.
Оставьте меня одного,
Устал от тяжелых оков.
Спрячь свою душу в шкаф,
Сердце подальше упрячь.
Люди не любят твой нрав,
Что так несносно горяч.
Что ж ты себя остуди.
Горечь рисуй на холстах.
В глазках огни потуши.
Танцуй на сожженых мостах.
Боль от открытых ранений
Выбрось скорей из груди.
Море глубоких сомнений
Рушат меня изнутри.