Мой друг предпочитал блондинок...

Златая Осень
Мой друг предпочитал блондинок:
Красивых, ярких, заводных,
Принцесс гламурных вечеринок,
Но почему-то... сволочных.

Они ему «мотали нервы»,
И демонстрировали лживость.
А он вздыхал: «Все бабы стервы»...
Такая вот несправедливость...