О Боге

Руслан Шамшин
Кто во что сейчас горазд, я - верю в Бога:

Он есть свет в конце пути, Он есть дорога.
Он и радость, и печаль, Он - миг прозренья.
Он есть дарующий нектар успокоенья.
Он - день и ночь, Он - век и год, Он - это вечность.
Он - зрелых ум, отвага, честь, юнцов - беспечность.
Он - благодать, ориентир, Он - жизни пламя.

Я верю в Бога. И сейчас Он тоже с нами.