Сколько можно?

Станиславская Галина
  Российским журналистам, бесконечно находящим
                информационные поводы в Украине, вместо того,    
                чтобы  помогать решать проблемы обездоленным
                соотечественникам


До чего же мне хохлы надоели
Вместе с гривнами, с борщом, что не съели,
С Порошенко вместе, с Саакашвили,
С Правым сектором! Да, тьфу! Да пошли вы!

Сколько можно обсуждать эту дурость?
За два года всё майданное сдулось,
А осталось воровство супостатов,
Превратившихся в господ сверхбогатых.

Надоели мне помои оттуда,
Где охаяли Победу иуды,
Не хочу о них ни слышать, ни видеть -
Русь мою сто раз успели обидеть.

Хватит! Сами пусть  без нас  разберутся,
На Майдане захотят — подерутся,
Пусть в своих эфирах брызжут слюною,
Надоел недобрый взгляд за спиною.

Ох, полным-полно проблем в доме нашем!
Разве радостны Иваны да Маши?
Хватит думать о хохлах, журналисты!
Делать Русь пора счастливой и чистой.

16.02.2016 г.