Мои профессии

Юлианна Добровольская
Когда-то я давно,хотела стать врачом,
Но не простым,а лечащим животных.
Потом,взрослела я.
И стала понимать,
Что не хочу быть доктором,
Хочу я быть,художником.
Взяла я кисти и гуашь, 
Взяла листок бумаги.
И начала я рисовать
Где волны!А вот скалы.
Так получилось сине-море.
Потом,я стала понимать,что не какой я не художник.
Какой,вот из меня художник!
Когда я кисть,не так держу.
Потом,взяла я ноты и села,за рояль
Так,тут посмотрим,а где же..До?а где же Фа?
Так и не разобралась я не в чём.
Но унывать,не стала.
И стала думать,чем же мне завлечь себя,не даром.
И тут вскочила с места я,
И поняла проблему,
Актриса-при рожденья я.
Вот так, определилась я.
Кто я,и чем,я буду развиваться.