Всё будет хорошо...

Владимир Глебович Сапков
Ты таешь на глазах, ты вся ушла в себя,
И впереди - пугает неизвестность.
Прийти к тебе в больницу поддержать тебя -
Вот всё, что я могу сегодня сделать.

Нам не везло в любви безумно долго.
Пытались - врозь - построить счастье, как могли.
Мы обрели друг друга только-только...
Болезнь, тревога, неизвестность впереди.

Но нас роднит испуг перед разлукой
И счастья позднего чуть грустное тепло.
И так нужны сегодня мы друг другу -
Всё будет хорошо, тревогам всем назло!