Звезда с небес упала мне в бокал...

Харитонов Евгений Николаевич
Звезда с небес упала мне в бокал
И забурлила в пузырях шампани.
Тебя мне в этот вечер случай дал,
Которого мы так давно искали.


Слегка зашторено морозное окно
И Моцарта соната трепет душу,
Как хочется отдать себя всего,
Но так боюсь гармонию нарушить.


Ну как же ты прекрасна, Боже мой!
Я не могу поверить в свое счастье!
И чтобы убедиться, что не сон,
Коснулся тебя нежно за запястье.


О нет, не сплю! Бормочу сам себе,
В твоих глазах я маленький ребенок...
Ты медленно, играючи ко мне
Прижалась,  как доверчивый котенок.


Щетину приласкав своей рукой,
Ты галстук мне на шее расстегнула
И одурманив разум красотой,
Безумным одарила поцелуем...


Всю ночь мы наслаждались теплотой,
Которая таилась в наших душах,
Мне до сих пор приятно быть с тобой
И наше счастье не дано разрушить!