С утра нас мало в Интернете

Анна Милушкина 2
С утра нас мало в Интернете.
Кто-то рано утром встал,
А кто-то вовсе не ложился,
Того  поместим на пьедестал!)))
Привет всему людскому миру,
Воскресный день уже настал.
Поставим чай, кусочек сыру,
А можно ром налить в бокал.
Пусть нам везет до ночи самой,
Пусть жизнь с судьбой не спорит в штык,
Пусть он - джигит, она - пусть дама,
И пусть весь мир у ног у них!

14.06.2015
10:02