Весеннее утро, ,

Олег Бояркин
,, Весеннее утро ,,

В тишине качнулись двери
Скрипом тени разбудив.
На дворе весна капелью
Пела  солнечный мотив.
Суетились на деревьях
Говорливые грачи.
Будто бабы, что на Пасху,
Ладят скопом куличи.
По крутому косогору
Вербы белым полотном.
Иней сбросила рябина
Та, что мёрзла под окном.

16.02.2016