Ирония Вечности

Наташа Шарыпова
Агония смерти — вечная боль рождения —
Бесстрастно точит остриё уставших чувств.
Двулики — милосердны и жестоки — небеса.
Осколки Вечности, дразнящие мгновения,
Падая на землю, будоража дух,
Впиваются в мои глаза.