***

Фру-Фру
Ты стараешься, полной жизнью живешь!
Ты всегда идешь вперед!
Но стоит тебе лишь на миг обернуться,
И безумно назад ты хочешь вернуться!
Там было много радостных, чудных минут!
Ну а сейчас? Тебе кажется тебя совсем не поймут!
Ты мечтаешь о нежности, ты мечтаешь в любовь окунуться!
Но увы, ты ласкаешься в похоти и не можешь очнуться!
Ты стараешься, полной жизнью живешь, но не той, что хотела,
Но не той, о которой ты в детстве мечтала!
Ты в объятиях страсти себя почти потеряла.
А мечтала быть, матерью и хорошей женой!
А мечтала быть верной и самой родной.
Уходила всегда ты сама от любви…
Но искала чего? Ты теперь хоть пойми!
Ты стараешься, по дороге своей ты идешь,
Ты уверена скоро счастье свое ты найдешь!