Мысли

Еленае
Наступает ночь, все сижу одна,
Все смотрю в окно...
Знаю: не придешь.

Мне не нужно ждать, думать о тебе:
Разлюбила я тебя в эту ночь

Наступает ночь, я пишу опять
О судьбе своей, о моих мечтах.
Сколько мне еще предстоит пройти?
Сколько мне всего нужно пережить?   

Я задумалась...
Думы черные... Горе ждет меня.
Защити меня...
Защити меня от себя самой,
Помоги ты мне думы изменить

Я молю тебя, умоляю я,
Пусть прольется свет на пути моем.
Я хочу идти и светиться вся,
Людей всех любить, всем им доверять.

Сколько прожито, слезы пролиты,
Не расскажешь все, и не нужно вам...

#ЕленаЕ #стихи

16 февраля 2016