Весенние трели

Наталья Ряховская
Рассыпало солнце брызгами,
Веснушки свои на лугу…
И светится, словно искрами
Мать-мачеха ярко в саду…

Берёзок набухшие почки
И ландыш вот-вот зацветёт,
А тополь, распустит листочки,
И запахом терпким дохнёт.

Лиловая ветка сирени
Подарит хмельной аромат.
Весна распевает нам трели
И дарит багряный закат.
16.02.2016.