адреналин для Тайсона

Игорь Ляшко
Вот так гулял у нас по стоянке Тайсон и....Угостили Тайсона адреналином (напиток газированный)немного налили в пробочку. Бутылку закрыли ,пластиковую, и оставили на стуле на улице . Пошли ребята пообедать (перекусить) Вернулись через 15 минут ,а бутылки нет.Утащил куда-то. Вот теперь сидит закусывает ух.. то есть лапкой куриной. Наверно и избушку на курьих ножках разобрал. Молодой ещё что не найдёт ,всё раскромсает.
Фото пёсика ещё не распечатано. Пока там проявитель ,закрепитель, фотоувеличитель и сушка.Чуть чуть подождать придётся.Ну что сделаешь мы раньше ждали, в телефонную будку звонить ходили. Просто будку в кровать не затащить.
И вообще ,мой юный друг,слово совок для нас обидное. Как вообще можно назвать таким словом ИМПЕРИЮ. Империю добра. Пионер-лагерь каждый год ,с профсоюзной скидкой...
 Время придет
Точку размажет.
И запятая
Что-то  расскажет.