Крик

Еленае
У каждого из нас свой крик.
Кому-то мало денег, секса.
У каждого свой крик -
Кому-то нужно просто хлеба.

Когда мы получаем, что хотим,
Про это все мы быстро забываем.
Опять мы новое хотим -
Нам надо больше и все сразу.

Кричим мы, чтобы лучше у меня!
Нужна нам хата, секс, машина,
Живем для тела своего,
Потребности души мы забываем.

Летим по жизни, мы бежим,
Мы мимо близких пролетаем.

Куда летишь? Ты знаешь?..

Приходит старость -
Ты живешь в дому,
В большом, холодном, пустом доме;
Там есть жена и внуки от детей,
Все без любви, там все так пусто.

Тебя вдруг накрывает пустота,
Она пронзает все до сути,
И вот ты понимаешь:

Жизнь одна...

Любить в ней нужно...

Все в ней Просто!

#ЕленаЕ #стихи #жизнь

16 февраля 2016