Моей любви пожар, твоё хладнокровие потушит

Проклятый Февраль
Наше навсегда
Было таким не долгим.
Субботним зимним вечером
Вспоминай меня, хотя-бы иногда.

Ведь вместе было столько пройдено,
Но не забыть тот поздний разговор
И чей это ужасный выбор,
Что вместе нам не суждено?

Надену колючий свитер,
Который ты так не любил.
Вспомню все в красках чёрных чернил
И твой очень трудный характер

Задаюсь сейчас вопросом
Ты вообще меня любил?
Моё сердце просто так на куски разбил?
Или ты развлёкся таким способом?!

Ненависть, боль меня душат
Но моя любовь к тебе сильней
И этот стих тебе, последний
Моей любви пожар, твоё хладнокровие потушит.