Я пришла

Галина Свет
Любовь-это сверкающая нить,
соединяющая наше «здесь-и-сейчас»
с нашим «там-и-всегда» 
               В.Кротов
               Государство чувств


Милый, я пришла - пришла домой…
Ты ведь ждал меня, любимый мой!
А в душе - сиянье и покой…
Я пришла. Жизнь раздели со мной!