Февральская вьюга

Настя Мартынова 2
Февральская вьюга, замела наши чувства
Нам не слышно друг, друга
Нам не видно друг друга
Не найти наше счастье, в белоснежной красе.

Белый снег, белый лист нашей общей вины
Унесет все с собою в ледяную страну,
Там где нас никто не осудит
Там где нас никто не найдет.