Лужа и Хрюша

Спика Рейн
Во дворе лежала лужа.
На неё уселась Хрюша
И расхрюкалась в сердцах.
Отвечала лужа: «Ах,
Не могу я Вас понять».
Хрюша хрюкнула: «Опять
Непонятно говорю?
Повторяю Вам: хрю-хрю!»