Господин и госпожа

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Не смазывай петли
Пускай скрипят,
Но можно нам петь ли,
Пока все спят?

Здесь тишина правит
Не ждёт гостей,
И чувства расплавит
Вулкан страстей!

Припев:

Господин и госпожа,
Словно холод и пожар!
Госпожа и господин,
Счёт пока один-один!

2 куплет.

Опасности ринга
Не кончатся,
Как Стивена Кинга
Творчество.

Удар за ударом
Но не сдаюсь,
Ведь ты загадала,
Что я вернусь..

Припев:

Господин и госпожа
Ненавидеть, обожать!
Госпожа и господин,
Как Жасмин и Алладин!