Дополнение к Лабутенам

Андрияшка
Водил меня раз Вова
На выставку Серова
Стояли на морозе часов примерно пять...
И вдруг прошамкал Вова -
Серов, конечно, клево,
Но яйца зазвенели...пора в тепло бежать...!!!


Кто стоял на Серова - поймет)))