Мужчина должен покорять

Овчинникова Светлана Анатольевна
То, перед чем не устоять,
Инстинкт, что предками завещан:
Мужчина должен покорять
Вершины, города и женщин.
Но покорённые не счастье
Приобретут, а лишь печаль.
Мужчин влечет к себе ненастье
И неизведанная даль.
Смахни слезу и гордо плечи
Свои расправь, не унывай!
Запомни : время раны лечит.
Сильнее, крепче, выше стань.
Пусть Он тогда , когда усталость
Его настигнет, вдруг поймёт:
Непокорённой Ты осталась.
Вздохнёт и вновь к тебе придёт.
Пусть Он придёт, а ты понять
К тому моменту постарайся,
Мужчина должен покорять,
Так что, увы, не обольщайся.