Женщина

Натали Амар
Одна читает взахлеб Тургенева,
В ее наушниках Бах и Ария.
В ней точно есть легкий привкус гения,
Коса-растрепа и джинсы старые.

Другая мчит на такси по городу
И на водителя давит имиджем.
Крутые туфли, коньяк без повода -
Все атрибуты от стервы выжженой.

У третьей бант на макушке клетчатый
Измазан грязью. И гольфы с кружевом.
Она девченка совсем. И вечером
В постель ложится с медведем плюшевым.

Но эти трое судьбой проказницей
В одно единое крепко связаны.
Живут во мне. И какая разница
Что все они совершенно разные...