Разговор со звездами

Сентябрьская Девушка
Вчера я долго смотрел на
звезды и не мог уснуть.

Я все спрашивал у небесных тел
"это и есть мой путь?"
Остался без сердца и совсем один.
Во мне отсутствует даже капля сил,
а ведь я силен. 

Я твердил, что не осталось ни
желания,ни терпения - ничего.

Пустил тебя в себя
и
Потерялся.

В моей памяти всплывают отголоски
каких то отболевших воспоминаний

В голове твое любимое "рюрюрю"





Я люблю тебя пресильно
и
Не люблю.