За стенами мрачных домов

Денис Туманов
Не совсем он пропал с обложек
Журнала  фальшивых листков
Он гораздо на сцене моложе
Чем за стенами мрачных домов..

Его пульс предпочтет торможение
При всех этих вечерних вздохах
Лучше так, чем размытых в движении
Видеть ваши лица на фото

Безразличен к заспинным тиррадам
К показухе, что словно  чума
Клевете, что ему везде рады
Что верна его сука - жена

Помнишь, в гости ходил, он напомнит
Диким смехом заполнивший  дом
Когда руки в крови и так больно
Еще год было помнить потом

О невзрачной статичной погоде
Гладящих утром нежных руках
Все целуешь и думаешь, вроде,
О  кофейных и сладких губах

Не совсем он пропал с обложек
Журнала  фальшивых листков
Он гораздо на сцене моложе
Чем за стенами мрачных домов..