Я спряталась в пузырь

Алена Головчиц
Я спряталась в пузырь
теперь я там живу
и лопнуть тот пузырь
собраться не могу

удобно я укрылась
от глаз и слов чужих
я здесь в своем мирке
живу в мечтах своих

вокруг творится что-то
с чем мне не совладать
уж лучше затаиться.
свой мир не нарушать.



среди всех этих мыслей
есть светлая одна:
быть может вместе с мартом
в мой мир придет весна..?