Веришь ли?

Антонина Па
   Хочу непрестанно с тобой говорить,
   Как воду живую, слова твои пить
   И чувствовать сердцем незримую связь.
 
   Единственно неповторимая вязь,
   Украшены розой ряды ровных строк,
   На белой бумаге тепло твоих рук...

   По прихоти чьей ли, по воле богов...
   Пройдет много зим, и дождей, и снегов...
   По разные стороны строгой черты...

   Я рядом с тобой... Только веришь ли ты?