Брат, с 23 февраля!

Настя Лобанова
Леха, брат ты мой родной!
Хочу сказать тебе слова,
Сегодня в этот праздник мужской,
Поздравляю с 23 февраля!

Ты пока конечно не мужчина,
Но все еще впереди,
Ты пока на грани взросления,
Но в праздник ты этот зажги!

Оставайся таким же смелым,
Тебе это пригодится,
Ты в душе пока крепкий,
В этом ты уже проявился!