Где-то между кленовых листьев

Наталья Эбаноидзе
Где-то между кленовых листьев,
Сентябрем и октябрьским снегом,
Я открыла в тебе столько истин,
В холода согревающих пледом:

Например, в твоем сердце точно
90 процентов добра,
А в глазах утонули бессрочно
208 процентов меня.

...И еще где-то между ресничек
Затерялась частичка тепла;
Самой лучшей из нужных привычек -
Есть привычка любить тебя.

115 границ справедливости
И большого грузинского сердца,
К моим минусам 200 терпимости
И объятий ругашек вместо.

Ты прекрасный на все 508,
А, быть может, на весь миллион.
Моя лучшая в мире осень -
Где один на двоих у нас дом.

10 октября 2015