Дыша полной грудью, от чувств задыхаюсь...

Кристина Бошян
Дыша полной грудью, от чувств задыхаюсь.
Средь многолюдья внутри разрываюсь.
Глядя в чьи-то глаза, признаться пытаюсь,
Но, опять промолчав, уходя, улыбаюсь.

И идя, по бордюрам с собою сражаюсь,
И тебя позабыть всей душою пытаюсь.
Но чем больше в тебя с головой окунаюсь,
Тем больней на осколки в душе рассыпаюсь.

16.02.2016