Мир тесен

Киреева Софья Владимировна
Мир жесток и тесен
Ведь мы понимаем что нам не быть вместе..

Этот рык спугнул нас на смех,
И мы не увидимся никогда..

Но не забуду я не когда что мир тесен
Как никогда...