***

Казакова Диана
Тачки мобилы
Айфон мерседес
Деньги и виллы, до самых небес
Рай-заграницей
Моря острова 
Люди очнитесь !!!
Проснуться пора!!!
В этом ли счастье?
В этом любовь?
Дети заброшены, нянькам садам...
Семьи покинуты одним на всегда
Люди очнитесь, зачем это все?
Деньги-бумажки
Так манят людей
Делая черствыми все холодней
Жизнь, пролетят незаметно года
Постареем мы с вами
И поймем мы тогда,
Как были прожиты наши года
Так давайте проснемся, откроем глаза
Откроем наши с вами сердца
Выпустим злобу обиду
Слова, что остались не сказанны
Да!Да!Да!Да!
Говорите сейчас!!!
То что сердце кричит
Не держите в себе, что душою болит
Бросайте погоню, за богатой судьбой
Золотыми горами, но разбитой семьей
Возвращайтесь домой
Где вас любят и ждут
И творите богатства, в отношениях своих
Подарите любовь, подарите добро верность дружбу
И вам это все, возвратится еще и еще
Не теряйте любимых
Не теряйте родных
Не купитесь за деньги
Дорогие  друзья!
А купитесь за искренние слова,
Что исходят из мира, под названием ДУША.....