Сергиев скит

Артём Мысин
1
Это был сон. Обычный сон.
В небеса летел колокольный звон...
Чёрная ряса, волосы, как снег
Кроткий инок молится за всех...

Припев:
Сергиев скит. Калужский Афон.
Сергиев скит. Звонкий перезвон
В небеса летел колокольный звон
               колокольный звон
               колокольный звон
В небеса летел колокольный звон
               колокольный звон
               колокольный звон
2
Он кладёт Богу земной поклон...
И читает псалтырь с трепетом он,
Кроткая душа-покой кругом...
И святая ночь плывёт за окном...

Припев:
Сергиев скит. Калужский Афон.
Сергиев скит. Ночь плывёт за окном...
И святая ночь плывёт за окном
              плывёт за окном
              плывёт за окном
И святая ночь плывёт за окном
              плывёт за окном
              плывёт за окном
3
И в рассвет летит благовеста стон.
Собирает всех колокольный звон.
Открывает солнце небеса
И молитва старца творит чудеса.

Припев
Сергиев скит. Калужский Афон.
Сергиев скит. Молитвенный стон.
В небеса летел колокольный звон
               колокольный звон
               колокольный звон
В небеса летел колокольный звон
               колокольный звон
               колокольный звон.